Mise en service

< Retour

Qu’est-ce que la mise en service CASATELLI ?

Votre appareil de chauffage vient d’être installé chez vous par un professionnel, ou bien, vous venez de réaliser vous même cette installation.

La mise en service consiste à vérifier que le pôele a bien été installé selon les préconisations du constructeur, et qu’il peut fonctionner en toute sécurité.

NOTE IMPORTANTE : Cette mise en service peut-être faite juste après l’installation ou plus tard par une autre entreprise spécialisée.

Vous pouvez utiliser votre appareil de chauffage même si la mise en service n’a pas encore été effectuée. La mise en service peut être effectuée jusqu’à six semaines après la date d’installation du poêle.
La mise en service gratuite a pour objet de déclencher la garantie à la date d’installation de votre appareil.

Si elle n’a pas encore été réalisée, vous pouvez demander votre mise en service gratuite EN CLIQUANT ICI.