Opérations préliminaires

< Retour

Votre poêle vient tout juste d’être installé, vous devez effectuer quelques opérations préliminaires :

Action à réaliser Comment la réaliser
Alimentation électrique Vous venez de brancher votre poêle à granulés sur le secteur. S’il ne démarre pas, vérifier que le bouton situé à l’arrière du poêle est bien sur ON, ou que le fusible de sécurité du poêle n’a pas disjoncté.
Si vous poêle ne démarre pas, consulter cette page.
Paramétrage date / heure  Vous devez paramétrer la date et l’heure de votre poêle, et indiquez quel est le jour de la semaine. Si vous utilisez la fonction TIMER (mode automatique), ce réglage est primordial afin que votre poêle  démarre le bon jour à la bonne heure.
Attention: la date et l’heure ne se règlent pas tous seuls.
Mise a jour luminosité écran  Vous pouvez régler à luminosité de l’écran (de très lumineux à peu lumineux).
Mise au point de l’avertisseur sonore  Par défaut, a chaque appui sur le panneau de commande, un son se produit (un BIP). Vous pouvez choisir de couper ce son.
Mise au point du type de pellet  Il existe 3 recettes de pellets disponibles. Choisissez la recette qui vous convient le mieux en fonction de votre combustible disponible.

1. Recette par défaut (utilisée dans la majorité des cas)
  2. Pellets courts
  3. Pellets longs