Votre poêle vient d’être installé

< Retour

Votre nouveau poêle à granulés CASATELLI vient d’être installé chez vous.
Découvrez dans cet article tout ce que vous devez savoir pour bien utiliser votre appareil, et passer un hiver bien au chaud.

Si votre installateur a effectué la mise en service de votre pôele à granulés, vous n’avez plus rien à faire pour bénéficier de la garantie constructeur. Si la mise en service n’a pas été réalisée, vous devez en effectuer la demande gratuitement en cliquant ICI pour bénéficier de la garantie.

Si votre mise en service n’a pas encore été réalisée, vous pouvez tout à fait commencer à utiliser votre pôele à granulés. La mise en service consiste à vérifier par un professionnel agrée que l’installation a été correctement effectuée, et que l’appareil fonctionne en toute sécurité.

Maintenant que votre poêle est chez vous, voici ce que vous devez savoir faire :

Vous devez apprendre à utiliser les fonctions de base (allumage, choix de la température, et extinction)
Vous devez le nettoyer rapidement tous les 2-3 jours
Vous devez effectuer un nettoyage complet une fois par mois
Vous devez faire effectuer une visite annuelle de contrôle obligatoire
Vous devez faire effectuer un ramonage du conduit au moins une fois par an par un professionnel

Sachez que lorsque vous serez à l’aise avec l’utilisation de base de votre poêle à granulés CASATELLI, vous pourrez aller beaucoup plus loin en apprenant par exemple à programmer le TIMER, ou encore l’ECO MODE.